Azizah

19 Years Old

Information Detail

0 Votes

Deskripsi Foto

Assalamu'alaikum wr.wb. Sahabat.. Kalo ngabuburit di bulan puasa itu,, baiknya melakukan kegiatan-kegiatan positif, aktif dan bermanfaat. Disini aku ngabuburit dengan menyiapkan buka puasa dirumah, kemudian berdzikir al-matsurat. Saat menanti buka puasa, rambut berhijab ku agak kurang segar, jadi aku semprotkan produk Azalea Natur Hair Hijab Mist hehe, rambut ku jadi wangi loh,, seneng banget, ini solusi yang praktis :-) Azizah sedang merasakan sensasi kesegeran dan keharuman rambut setelah memakai produk Azalea Natur Hair Hijab Mist with Zaitun Oil & Aloe Vera Extract.. Ini tuh bagus dipakai buat kita yang memakai hijab, karena Azalea Natur Hair Hijab Mist ini memberikan perawatan harian untuk rambut dan hijab. Membuat rambut yang berhijab menjadi segar dan harum serta membantu mengurangi bau lembab diarea sekitar kepala. Wah,, pasti pada penasaran ya pengen coba? Hehe Kandungan bahan alami Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract membantu melindungi dan merawat tiap helai rambut, sehingga rambut tetap segar, harum dan mudah diatur. Caranya pemakaiannya juga sumple: disemprotkan pada rambut dari jarak 10-15cm, diratakan dengan jari atau dapat juga disemprotkan langsung pada hijab. Azalea Natur Hair Hijab Mist ini digunakan setiap saat dibutuhkan atau saat rambut maupun hijab terasa bau dan tidak segar. Jadi, harus sedia Azalea Natur Hair Hijab Mist kemanapun bila pergi dibawa maupun ada dirumah,, ini solusi yang membahagiakan bagi para wanita berhijab untuk merasakan sensasi instan rambut yang harum dan segar :-) Tarima kasih..

VOTE USING FACEBOOK VOTE USING TWITTER